Filter

Erstellt von Birgit Henne, Geändert am Do, 25 Jul um 10:47 VORMITTAGS von Birgit Henne

In connect gibt es zahlreiche Filtermöglichkeiten. Beispielsweise können in der Begehungsliste alle offenen Messungen aufgelistet werden oder in der Rechnungsliste alle Rechnungen, die im Mai gedruckt wurden. Die Filter können dauerhaft abgespeichert und jederzeit dann komfortabel verwendet werden, da man nicht jedes Mal aufs Neue die Filterkriterien eingeben muss.

Die Filtermöglichkeiten findet man in der entsprechenden Liste in der zweiten Zeile - der sogenannten Filterzeile. Durch Anklicken der Zeile kommt man in den Bereich der unterschiedlichen Filtermöglichkeiten.

In connect sind in folgenden Bereichen Filtermöglichkeiten vorhanden.

• Filter Gebäude
  • Filter Begehungen
  • Filter Termine
  • Filter Tagesübersicht
  • Filter Rechnungen
  • Filter Kontoauszüge
  • Filter Mängel

Zwischen Filterliste und ungefilterten Liste wechseln

Über folgendes Symbol kann zwischen der gefilterten Liste und der ungefilterten Liste hin und her gewechselt werden.

Filter dauerhaft speichern

1. Filterzeile anklicken

2. Filterkriterien auswählen

3. auf das Menü 3 Pünktchen und Filter speichern auswählen