Arbeiten im Online / Offline Modus

Erstellt von Birgit Henne, Geändert am Do, 1 Aug um 10:09 VORMITTAGS von Birgit Henne

connect funktioniert im Online und im Offline Modus. Wichtig ist zu beachten, dass connect im Online Bereich geöffnet wird und nach Möglichkeit an diesem Arbeitstag nicht mehr geschlossen wird. Während dem mobilen Arbeiten schaltet connect automatisch, wenn keine Online Vertbindung gefunden wird, in den Offline Modus und erkennt automatisch, sobald wieder eine Online Verbindung vorhanden ist.

Tipp: wir empfehlen, dass das Gerät zumindest 1 x pro Tag online ist und sich entsprechend sychronsieren kann

Info: Die Dokumentenerstellung auf dem Server kann erst erfolgen, wenn eine Online-Verbindung da ist)