Benutzerverwaltung

Erstellt von Manuel Porasil, Geändert am Thu, 14 Jun 2018 um 03:31 PM von Manuel Porasil

Sie können weitere Benutzer in Ihrem digibase Account einladen. Gehen Sie dazu in die Konto-Einstellungen (Navigation, oben rechts) und wechseln Sie zu Stammdaten - Benutzer.

Geben Sie niemals Ihre persönlichen Login-Daten an Dritte weiter.

Der neue Benutzer erhält eine E-Mail mit Aktivierungslink und erhält somit Zugang zu Ihrem Account.