Wie kann Luftverbund deinstalliert werden?

Erstellt von André Fripon, Geändert am Mon, 10 Feb 2020 um 10:40 AM von André Fripon

Um die Luftverbund-App neu zu installieren (z.B. bei einem Update), muss diese zunächst deinstalliert werden.

Nach der Deinstallation können Sie Luftverbund neu installieren, wie <hier> beschrieben.

Luftverbund unter Windows deinstallieren:

Öffnen Sie bitte die Luftverbund-App - klicken Sie oben rechts auf die drei Punkte und wählen "digibase Luftverbund deinstallieren" aus.

Die Daten aus Chrome müssen hierbei nicht gelöscht werden.

Luftverbund auf Mobilgeräten deinstallieren:

Android:

Um Luftverbund von einem Smartphone oder Tablet mit Android zu deinstallieren, tippen Sie mit Ihrem Finger so lange auf das App-Symbol, bis Sie die App löschen können.

iOS:

Bei einem Smartphone oder Tablet mit iOS, halten Sie Ihren Finger ebenfalls so lange auf das App-Symbol, bis die App gelöscht werden kann.

Nach der Deinstallation können Sie Luftverbund wie <hier> beschrieben neu installieren.