Download aller erstellten Berichte für die Zwischen-/ Abschlussprüfung

Erstellt von André Fripon, Geändert am Fri, 18 Mar 2022 um 11:03 AM von André Fripon

Um alle Berichte eines Abschnittes herunterzuladen, können Sie einen Sammeldownload durchführen.

Wählen Sie hierzu z.B. den Abschnitt 1 A der Wochenberichte aus, können Sie entweder alle erstellten Berichte des Abschnitts als Sammel-PDF oder als .zip Archiv herunterladen.

In dem Sammel-PDF befinden sich alle erstellten Berichte in einer PDF-Datei und lassen sich anschließend komfortabler ausdrucken, wenn die Berichte in ausgedruckter Form abgegeben werden sollen.

Das .zip Archiv speichert alle Berichte als einzelne PDF-Dateien in einem Ordner ab und eignet sich für die digitale Abgabe der Berichte.