Leistungsempfänger bei Rechnung hinzufügen oder ändern

Erstellt von Christoph Kurz, Geändert am Wed, 24 Jan 2024 um 11:18 AM von Christoph Kurz

Um einen Leistungsempfänger bei einer Rechnung hinzuzufügen oder zu ändern geht man wie folgt vor:

1. Unter "Rechnungen" (1) die entsprechende Rechnung suchen (2) und öffnen

Hinweis: Die Funktion kann nur in der Rechnungsübersicht aufgerufen werden, nicht im Gebäude

2.  in der Rechnung über das 3 Punkte Menü "neuer Leistungsempfänger" auswählen

3. Einen Typ auswählen (1) und dann die Felder Befüllen oder alternativ einen vorhandenen Kontakt unten auswählen (2)

4. zum Gebäude gehen und dort die angepasste Rechnung bei der Begehung oder Jahresrechnung nochmals neu freigeben