Gashausschau erfassen

Erstellt von Irene Schreiber, Geändert am Fri, 28 Sep 2018 um 11:24 AM von Irene Schreiber

Klicken Sie in der Symbolleiste auf + / Gashausschau

Es kann pro Wohnung, in welcher sich keine Feuerstätte befindet, nur eine Gashausschau erfasst werden.

Befinden sich in einer Wohnung mehrere Feuerstätten, so kann im Erfassungsfenster der Gashausschau die entsprechende Feuerstätte ausgewählt werden. Soll auf der Bescheinigung auch nur die ausgewählte Feuerstätte ausgedruckt werden, so entfernen Sie das Sternchen der anderen Feuerstätte mit einem Doppelklick.

Ergebnis für die erste Feuerstätte erfassen

1. Die entsprechende Feuerstätte muss mit einem Sternchen markiert sein.
  2. Die anderen Feuerstätten müssen demarkiert werden.
  3. Wurde für diese Gashausschau noch kein Ergebnis erfasst, kann die Seite direkt ausgefüllt werden.

Ergebnis für die zweite Feuerstätte erfassen

1. Markieren Sie diese Feuerstätte und demarkieren sie die Feuerstätte, für welche Sie schon das Ergebnis erfasst haben.
  2. Klicken Sie auf das
  3. Überschreiben Sie die Daten der ersten Feuerstätte mit den Daten der aktuellen Feuerstätte.
  • Jetzt kann zwischen den Ergebnissen der beiden Feuerstätten geblättert werden.
  • Zum Erfassen des Ergebnisses im darauffolgenden Jahr blättern Sie zum letzten Ergebnis der Feuerstätte und klicken Sie auf

Betätigen Sie die Pfeile , können Sie zwischen den einzelnen Ergebnissen wechseln.

Ein weiteres Ergebnis einer Gashausschau erfassen

Klicken Sie in dem Eingabefenster rechts oben auf  . Sind mehrere Feuerstätten vorhanden, aktivieren Sie die Feuerstätten und betätigen dann

Ergebnis einer Gashausschau löschen

Klicken Sie in dem Eingabefenster rechts oben auf

Eine bereits gedruckte Gashausschau nochmals drucken

Entfernen Sie das G   in "Gedruckt".