Anpassungsläufe

Erstellt von Irene Schreiber, Geändert am Wed, 27 Feb 2019 um 12:22 PM von Irene Schreiber

Wählen Sie System / Datenpflege / Anpassungsläufe

Hier haben Sie die Möglichkeit, Ihren Datenbestand zu korrigieren wenn sich Fehler eingeschlichen haben.

Bitte führen Sie jeden Anpassungslauf nur nach Rücksprache mit der UNO Hotline durch. Da auch Anpassungsläufe durchgeführt werden können, die Ihren Datenbestand nachteilig verändern können.

Hinweis:

Vor einem Anpassungslauf bitte eine Datensicherung durchführen.

Fristenübersicht aktualisieren = 277 (Dieser Lauf sollte immer wieder mal gemacht werden. Durch Änderungen im Kehrbuch kann es vorkommen, dass sich die Fristenübersicht nicht automatisch aktualisiert.)

Energieeffizienzklasse berechnen = 307

Alle Kunden MwSt. anschalten = 34

Feuerstättenschau mit Wohnungen abgleichen = 290 (Trägt den Zyklus der Feuerstättenschau, welcher beim Hauptkunde eingetragen ist, auch in den Wohnungen ein.)

CO-nicht anpassen = 124 (Trägt bei den Brennwertfeuerstätten, bei Strömungssicherung und bei Abgasklappe, nicht vorhanden ein.)

TRGI korrigieren/setzen = 306 (Passt die TRGI in allen Feuerstätten an. Es werden dabei auch Veränderungen vorgenommen, wenn z.B. ein Häkchen bei raumuftabhängig oder Strömungssicherung fehlt.)