Schreibweise

Erstellt von Irene Schreiber, Geändert am Tue, 02 Oct 2018 um 02:32 PM von Irene Schreiber

Aktivieren Sie System / Datenpflege / Schreibweise

Über diesen Programmteil können Sie die Straßen- und Gemeindenschreibweise in allen Gebäuden ändern. Es können mit einem Lauf die Straßen sowie die Gemeinden geändert werden.

Straßenschreibweise ändern

Schritt für Schritt:

1. Klicken Sie auf die Straße, welche geändert werden soll
  2. Ändern Sie die Straße im Eingabefeld Richtige Schreibweise
  3. Klicken Sie auf den großen Pfeil über der Straßenliste In Liste aufnehmen
  4. Betätigen Sie Start

Gemeindenschreibweise ändern

Schritt für Schritt:

1. Klicken Sie auf die Gemeinde, welche geändert werden soll
  2. Ändern Sie die Gemeinde im Eingabefeld Richtige Schreibweise
  3. Klicken Sie auf den großen Pfeil über der Gemeindenliste In Liste aufnehmen
  4. Betätigen Sie Start

Die Abkürzung Str. in Straße umwandeln

Schritt für Schritt:

1. Klicken Sie auf die Schalftfläche Alle Str., in Straße umw. (Alle Straßen werden in falsche und richtige Schreibweise eingetragen)
  2. Betätigen Sie Start