Notebookschnittstelle

Erstellt von Irene Schreiber, Geändert am Thu, 21 Feb 2019 um 10:42 AM von Irene Schreiber

In diesem Artikel wird unsere Notebookschnittstelle beschrieben. Somit können Sie Ihren Laptop vor Ort mitnehmen und zur gleichen Zeit kann Ihre Buchhaltung von Ihrem Mitarbeiter erledigt werden.

Um dies zu erreichen, gehen Sie wie folgt vor.

Schritt für Schritt:

1. Schließen Sie UNO Office
  2. Wenn sich das Fenster mit der Datensicherung öffnet, klicken Sie auf Transfer per USB Disk
  3. Anschließend übertragen Sie die Daten auf Ihr Notebook und können nun wie gewohnt Ihre Arbeiten in Ihrem Kehrbezirk erledigen

Wenn Sie Ihre Daten wieder auf den Hauptrechner überspielen wollen, gehen Sie wie folgt vor.

1. Klicken Sie wieder auf Transfer per USB Disk und anschließend auf den roten Pfeil, welcher sich auf der rechten Seite des Fensters befindet, und wählen Sie Transfer UNO KBV aus
  2. Wenn sie nun Schließen mit Datensicherung betätigen, werden ausschließlich die KBV Daten auf Ihren USB Stick geschrieben
  3. Anschließend können Sie die Daten in Ihren PC einlesen

Wichtig! Alle Änderungen, die in der Zwischenzeit an Ihrem Heimrechner an der Finanzbuchhaltung durchgeführt wurden, bleiben erhalten.

Somit haben Sie die Möglichkeit, schnell und effektiv Daten zu übertragen und zu sichern, um auch einen Betrieb durch 2 Bediener gleichzeitig an unterschiedlichen Standorten zu gewährleisten.