Erhebung Bauordnug Hessen

Erstellt von Irene Schreiber, Geändert am Tue, 26 Feb 2019 um 05:17 PM von Irene Schreiber

Dieser Artikel gilt nur für Hessen

Über das Jahr verteilt, erfassen Sie zu allen Liegenschaften unter Druck / Berichte (HES) / Erhebung zum Baurecht die abgefragten Daten. Am Ende des Kalenderjahres wählen Sie System / Daten-Export / Erhebung BO-Hessen

Schritt für Schritt:
  1. Wählen Sie hier nun den Bereich aus, oder Bezirk komplett, und klicken Sie auf Start
  2. Die Meldung bestätigen Sie mit OK
  3. Anschließend geben Sie einen Speicherort an, unter welchem die Auslagerung gespeichert werden soll. Standardmäßig ist TempUNO ausgewählt. Die erzeugte Datei müssen Sie Ihrer Innung zukommen lassen.
  4. Die Datei heißt HBOHess.TXT