CO-Sicht

Erstellt von Irene Schreiber, Geändert am Thu, 14 Mar 2019 um 12:02 PM von Irene Schreiber

In der Feuerstätte können Sie zur CO-Sicht wechseln.

Durch Anklicken der Schaltfläche CO-Sicht können Sie die Anlagensichtweise in eine Sammeldarstellung ändern. Durch Betätigen der Schaltfläche Anlagen-Sicht gelangen Sie wieder in die Standard-Sicht.

Hier werden Ihnen alle Anlagen der aktiven Wohnung welche die Prüfart A oder C enthalten aufgelistet. Wenn Änderungen vorgenommen werden, muss wie auch im Kehrbuch abgespeichert werden (Häkchen in der Symbolleiste).

Wichtig!

Diese Sicht ist vor allem in Gebäuden mit Wohnungen, welche mehr als eine Anlage enthalten sehr übersichtlich.

CO- Abgasweganlagen erfassen in der CO-Sicht

Es muss mindestens eine Anlage im Datenbaum erfasst sein. Drücken Sie auf der Tastatur die Pfeiltaste mit Pfeil nach unten, wird eine leere Eingabezeile erzeugt. Wird die Eingabe gespeichert, wird im Datenbaum automatisch das Symbol einer neuen Anlage angezeigt.

Eintragen der gemessenen ppm in der CO-Sicht

Schritt für Schritt:
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche CO-Sicht mit CO-Wert.
  2. Tragen Sie im Eingabefeld Messdatum das Messdatum ein.
  3. Erfassen Sie im Eingabefeld CO unv. (ppm) die gemessenen ppm.
  4. Speichern Sie die Eingabe mit dem Häkchen in der Symbolleiste.