Verwaltung von mehreren Postfächern in digibase home

Erstellt von Mariusz Kukulski, Geändert am Do, 1 Aug um 9:44 VORMITTAGS von Mariusz Kukulski

In der Regel haben digibase home Kunden ein Postfach, abhängig von der postalischen Adresse, an die Dokumente adressiert werden, und eine E-Mail-Adresse mit zugehörigem Passwort zur Anmeldung und Zugriff darauf.

digibase home bietet darüber hinaus die Möglichkeit auch mehrere Postfächer zu verwenden.

Ist bei mehreren Postfächern die gleiche E-Mail-Adresse zur Anmeldung hinterlegt, kann innerhalb von digibase home zwischen diesen Postfächern gewechselt werden.

Hierfür melden Sie sich zunächst unter http://home.digibase.app mit der E-Mail-Adresse an.

Im digibase home Hauptmenü links wählen Sie "Postfächer"

Sehen Sie das Hauptmenü auf Ihrem Gerät nicht, müssen Sie es ggf. zuvor über die drei Balken links oben einblenden.

Hier finden Sie die Benutzerverwaltung und auch den Link zu weiteren Postfächern.

Werden in der folgenden Übersicht weitere Postfächer angezeigt, wird durch das Anklicken in dieses Postfach gewechselt.

Sollte Ihnen auffallen, dass weitere Postfächer nur aufgrund anderer Schreibweise der postalischen Empfängeradresse entstanden sind, wenden Sie sich bitte an den digibase Support. Dieser prüft die Möglichkeit einer Zusammenlegung.