Typenverwaltung

Erstellt von Irene Schreiber, Geändert am Thu, 19 Sep 2019 um 05:30 PM von Irene Schreiber

Die Typenverwaltung können Sie im Anlagenbildschirm über Auswahl Typenverwaltung aktivieren. Über die Typenverwaltung können Sie komfortabel die Schreibweisen der Hersteller und Typen aller Anlagen des Bezirks korrigieren und auch die Anlagen verschiedener Typen in den Pools verwenden kopieren.

Pool mit verschiedenen Typen füllen / Nach Hersteller bzw. Typ suchen

Schritt für Schritt:

1. Wählen Sie einen Pool aus.
  2. Öffnen Sie die Typenverwaltung indem Sie im Anlagenbildschirm links neben der Prüfart auf den roten Pfeil klicken und Typenverwaltung auswählen.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Fenster und betätigen Sie Typen-Tabelle leeren.
  4. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Einlesen, um die aktuellen Daten Ihres Bezirks einzulesen.
  5. Doppelklicken Sie auf die Hersteller bzw. Typen, welche Sie suchen und mit welchen der Pool gefüllt werden soll.
  6. Betätigen Sie die Schaltfläche Pool füllen.
  7. Drucken Sie z.B. eine Anlagenliste nach Pool.

Schreibweise Typ korrigieren

Schritt für Schritt:

1. Betätigen Sie zuerst die Schaltfläche Einlesen, um die aktuellen Daten Ihres Bezirks anzeigen zu lassen.
  2. Geben Sie in den Datenzeilen unter Schreibweise den korrekten Wert ein, zum korrigieren.
  3. Rufen Sie mit der rechten Maustaste die Auswahl auf.
  4. Aktivieren Sie Schreibweise Typen korrigieren

Schreibweise Hersteller korrigieren

Schritt für Schritt:

1. Betätigen Sie zuerst die Schaltfläche Einlesen um die aktuellen Daten Ihres Bezirks anzeigen zu lassen.
  2. Geben Sie in den Datenzeilen unter Schreibweise den korrekten Wert ein, zum korrigieren.
  3. Rufen Sie mit der rechten Maustaste die Auswahl auf.
  4. Aktivieren Sie Schreibweise Hersteller korrigieren