Druckoptionsfenster konfigurieren

Erstellt von Irene Schreiber, Geändert am Thu, 27 Sep 2018 um 11:13 AM von Irene Schreiber

Für jeden Ausdruck existieren unzählige Optionen. Viele dieser Optionen müssen nur ein einziges mal eingestellt werden bzw. sind für Ihren individuellen Arbeitsablauf nicht erforderlich. Diese Optionen können unsichtbar gemacht werden. So kann das Druckoptionsfenster übersichtlich und benutzerdefiniert angepasst werden und Sie sind automatisch schneller am Ziel.

Schritt für Schritt:

1. Klicken Sie im Druckoptionsfenster auf die Schaltfläche Ansicht anpassen

2. Wählen Sie im Fenster die Optionen aus, die sichtbar gemacht werden soll, bzw. deaktivieren Sie die Optionen, die unsichtbar gemacht werden sollen.
 3. Klicken Sie im Druckoptionsfenster auf die Schaltfläche Ansicht übernehmen

Hinweis:
 Über die Auswahlmöglichkeit alle Optionen / benutzerdefiniert kann die Ansicht gewechselt werden

Konfiguriertes Druckoptionsfenster am Beispiel Ausdruck Rechnung