Neu nummerieren

Erstellt von Irene Schreiber, Geändert am Fri, 12 Oct 2018 um 04:00 PM von Irene Schreiber

Aktivieren Sie System / Datenpflege / Neu nummerieren

Gebäude, welche zwischen zwei Kundennummern eingefügt werden, oder Gebäude, welche durch umgruppieren in eine andere Reihenfolge gebracht werden, erhalten eine Ergänzungsnummer. Über den Programmteil neu nummerieren werden die Ergänzungsnummern entfernt, dadurch erhält der Bezirk wieder eine fortlaufende Nummerierung der Kundennummer.

Schritt für Schritt:

1. Bitte erst eine Datensicherung durchführen
  2. Klicken Sie auf System / Datenpflege / Neu nummerieren
  3. Wählen Sie Ihre Nummerierung aus
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Start

Hinweis:

Der Bezirk sollte am Anfang eines neuen Jahres, bevor das Arbeitsbuch gedruckt wird, neu nummeriert werden.