Übersichtsliste

Erstellt von Irene Schreiber, Geändert am Fri, 11 Sep 2020 um 04:41 PM von Irene Schreiber

Sie können die Übersichtsliste durch anklicken der Schaltfläche Übersicht im oberen Bildschirmbereich öffnen. Es werden alle Liegenschaften aufgelistet. Über die Suchfelder im oberen Bildschirmbereich der Liste können Sie nach dem jeweiligen Feld suchen. Die Sortierreihenfolge kann nach der Suche auf dem gesuchten Wert stehen bleiben. Wenn Sie zum Beispiel nach "Maier" suchen, so wird die Sortierung auf Name umgestellt, damit Sie alle "Maier" untereinander aufgelistet sehen.

Wichtig:
Bitte achten Sie darauf, dass sobald Sie hier die Sortierreihenfolge ändern, auch außerhalb der Übersichtsliste die Sortierung umgestellt ist.

Die Liegenschaften werden in unterschiedlichen Farben dargestellt. Bitte schauen Sie über Legende nach der jeweiligen Bedeutung. Haben die Liegenschaften noch keine unterschiedlichen Farben, führen Sie bitte über System / Datenpflege / Anpassungsläufe den Lauf  1 Allgemeine Datenanpassung durch.

Über die Schaltfläche Pool füllen kann die jeweils aktive Liegenschaft in den momentan aktiven Datenpool kopiert werden.

Kundennummer nach angezeigter Sortierung neu erstellen

Diese Funktion kann durch Betätigen der rechten Maustaste aktiviert werden. Sie können die Reihenfolge z.B. auf Str., Ort stellen und danach die Kundennummer von 1 aufsteigend nummerieren lassen. Ihr Bezirk ist danach nach Straßen alphabetisch sortiert.

Wichtig:
Vor dieser Funktion auf jeden Fall eine Datensicherung durchführen

Hinweis:
Durch Doppelklick auf eine Liegenschaft wird die Übersichtsliste automatisch geschlossen und der angewählte Kunde wird aktiviert.