Datenexport UNO Direkt

Erstellt von Irene Schreiber, Geändert am Tue, 26 Feb 2019 um 04:57 PM von Irene Schreiber

Diese Auslagerung ist nur mit einem Hotlinecode möglich.

Bitte rufen Sie uns an, wenn Sie über die UNO-Auslagerung Daten an einen Kollegen abgeben möchten.

Benutzen Sie diese Auslagerung, wenn Sie Daten an einen Kollegen abgeben müssen, der auch mit UNO KBV arbeitet.

Schritt für Schritt:

1. Klicken Sie im Systembaum auf Daten-Export / UNO-Direkt
  2. Geben Sie den von...bis Bereich ein, den Sie auslagern möchten
  3. Treffen Sie Ihre Auswahl, welche Daten Sie abgeben möchten
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Start
  5. Sie werden nun aufgefordert einen Speicherort für die Datei anzugeben. Standardmäßig ist TempUNO eingestellt
  6. Die Daten werden in den von Ihnen angegebenen Ordner gespeichert.
  7. Leiten Sie diese Datei an Ihren Kollegen weiter.
  8. Die Datei heißt EXCHANGE.UNO

Mehrere Bereiche auf einmal auslagern

Über den Pool können mehrere Bereiche auf einmal ausgelagert werden, wenn diese zuvor in einem Pool gesammelt wurden.