Rauchwarnmelder

Erstellt von Irene Schreiber, Geändert am Wed, 20 Mar 2019 um 02:50 PM von Irene Schreiber

Klicken Sie in der Symbolleiste auf + / Rauchwarnmelder

In dem Erfassungsfenster werden alle Rauchwarnmelder von allen Wohnungen erfasst. Im Datenbaum in den Wohnungen selbst wird angezeigt, ob ein Rauchwarnmelder vorhanden ist.

Klicken Sie auf +   um einen weiteren Rauchwarnmelder zu erzeugen.
Mit - kann der zuvor aktivierte Rauchwarnmelder, gelöscht werden.
Mit den Pfeiltasten verschieben sie den ausgewählten Rauchwarnmelder, innerhalb einer Wohnung, nach unten oder oben.

Ergebnis erfassen

Klicken Sie mit der rechten Maustaste unter Prüfung auf den entsprechenden Rauchwarnmelder, können Sie das Ergebnis erfassen, ändern oder löschen.

Ergebnis in die Liegenschaft oder Wohnung übernehmen

Klicken Sie auf   wird das Ergebnis in alle Rauchwarnmelder der Liegenschaft übernommen.

Klicken Sie auf   wird das Ergebnis in alle Rauchwarnmelder der ausgewählten Wohnung übernommen.

Rauchwarnmelder drucken

Aktivieren Sie unter Druck / Anlagen / Besch.-Rauchwarnmelder

Die Bescheinigung für die Rauchmelder kann gebäudeweise oder wohnungsweise gedruckt werden. Soll die Bescheinigung für eine Wohnung gedruckt werden, wählen Sie im Datenbaum die Wohnung aus und gehen dann auf drucken. Bei gebäudeweise drucken wählen Sie den Hauptkunden aus und gehen anschließend auf drucken.

Sie haben die Druckauswahl Mit Ergebnis > es werden nur Rauchwarnmelder gedruckt, in welchen ein Ergebnis vorhanden ist, Mit Ergebnis (Alle) > es werden alle Rauchwarnmelder gedruckt, egal ob ein Ergebnis vorhanden ist oder nicht, und Ohne Ergebnis > es werden alle gedruckt, aber ohne Ergebnis.

Zertifikat Rauchwarnmelder

Das Zertifikat drucken Sie unter Druck / Anlagen / Zertifikat Rauchwarnmelder

Rauchwarnmelder wohnungsweise anzeigen

Aktivieren Sie im Erfassungsfenster Rauchwarnmelder den Filter.