Rückstandsliste

Erstellt von Irene Schreiber, Geändert am Tue, 18 Aug 2020 um 05:27 PM von Irene Schreiber

Bei der Rückstandsliste wird überprüft ob im Begehungsfenster ein Durchführungsdatum eingetragen ist.

Kehr- oder Messrückstände

Schritt für Schritt:

1. Öffnen Sie Druck /Listen / Rückstände
  2. Tragen Sie die betreffende Begehung ein, für welche Sie die Liste ausdrucken möchten
  3. Wählen Sie bei Bearbeitung Nicht erledigt aus
  4. Öffnen Sie links unten Alle Optionen und tragen Sie die entsprechenden Filter ein, falls ein zusätzlicher Filter benötigt wird. Alle blauen und roten Optionen sind Filter.
  5. Wählen Sie den Bereich oder Bezirk komplett aus und drucken Sie die Liste

Gebäude, in welchen Messungen und Abgaswegüberprüfungen fällig sind, und keine Feuerstättenschau durchzuführen ist.

Schritt für Schritt:

1. Klicken Sie auf Pool anzeigen und wählen Sie einen Pool aus
  2. Wechseln Sie in Druck / Listen / Feuerstättenschau erledigt
  3. Aktivieren Sie Pool füllen
  4. Geben Sie bei Beg.-Datum von: mit dem aktuellen Jahr insgesamt 4 Jahre ein
  5. Wählen Sie den von..bis Bereich aus oder Bezirk komplett
  6. Klicken Sie auf den Drucker, der Pool wird dabei gefüllt
  7. Schließen Sie die Vorschau
  8. Wechseln Sie in Druck / Listen / Rückstände
  9. Treffen Sie Ihre Auswahl
  10. Drucken Sie die Liste

Die Listen der fälligen oder durchgeführten Feuerstättenschau finden Sie hier