Einlesen Fristenverwaltung

Erstellt von Irene Schreiber, Geändert am Fri, 15 Mar 2019 um 10:10 AM von Irene Schreiber

Aktivieren Sie in der Symbolleiste Kundenverwaltung / Fristenverwaltung

Betätigen Sie im Datenbaum Einlesen, werden je nach Selektion alle beanstandeten und / oder nicht beanstandeten Anlagen oder Bescheinigungen zur weiteren Bearbeitung eingelesen.

Hinweis:
Neu geschriebene Bescheinigungen werden nicht automatisch in die Liste eingetragen. Die Liste wird durch Einlesen neu gefüllt.

Bescheinigungen einlesen

Schritt für Schritt:

1. Markieren Sie das Kontrollkästchen Bescheinigungen
  2. Demarkieren Sie die Kontrollkästchen BImSchV-Messungen und CO-Messungen
  3. Wählen Sie aus der Combobox Art die Art der Bescheinigung aus. Bleibt die Combobox leer, werden alle Bescheinigungen eingelesen.
  4. Tragen Sie im Eingabefeld Bearbeitet zwischen das Druckdatum der Bescheinigungen von..bis ein.
  5. Tragen Sie im Eingabefeld Fristen zwischen das Fristdatum von..bis ein, wenn nach Bescheinigungen mit vorgegebener Frist selektiert werden soll.
  6. Wählen Sie aus der Combobox Abgestellte aus, welche Bescheinigungen eingelesen werden sollen. Wählen Sie Keine Prüfung aus, werden alle Bescheinigungen eingelesen.
  7. Wählen Sie aus der Combobox Erinnerte aus, welche Bescheinigungen eingelesen werden sollen. Wählen Sie Keine Prüfung aus, werden alle Bescheinigungen eingelesen.
  8. Wählen Sie aus der Combobox Sortierung aus, nach welcher Sortierung die eingelesenen Bescheinigungen aufgelistet werden sollen.
  9. Klicken sie im Datenbaum auf Einlesen

BImSchV- und CO-Bescheinigungen einlesen

Schritt für Schritt:

1. Markieren Sie das Kontrollkästchen BImSchV-Messungen und / oder CO-Messungen
  2. Möchten Sie die CO-Messungen nach den eingetragenen PPM herausselektieren tragen Sie diese im Eingabefeld PPM ein.
  3. Tragen Sie im Eingabefeld Bearbeitet zwischen das Druckdatum der Bescheinigungen von..bis ein.
  4. Tragen Sie im Eingabefeld Fristen zwischen das Fristdatum von..bis ein, wenn nach CO-Bescheinigungen mit vorgegebener Frist selektiert werden soll. (Bei den BImSchV-Messungen sind keine Fristen gesetzt. Bei Beanstandungen beträgt die Frist automatisch 6 Wochen.)
  5. Wählen Sie aus der Combobox Abgestellte aus, welche Bescheinigungen eingelesen werden sollen. Wählen Sie Keine Prüfung aus, werden alle Bescheinigungen eingelesen.
  6. Wählen Sie aus der Combobox Erinnerte aus, welche Bescheinigungen eingelesen werden sollen. Wählen Sie KeinePrüfung aus, werden alle Bescheinigungen eingelesen.
  7. Wählen Sie aus der Combobox Sortierung aus, nach welcher Sortierung die eingelesenen Bescheinigungen aufgelistet werden sollen.
  8. Klicken sie im Datenbaum auf Einlesen

Fristen Feuerstättenbescheid einlesen

Schritt für Schritt:

1. Markieren Sie das Kontrollkästchen Feuerstättenbescheide.
  2. Markieren Sie nach welchen Kunden Sie selektieren möchten.
  3. Entfernen Sie bei Bearbeitet zwischen das Datum.
  4. Tragen Sie in der von..bis Auswahl Fristen zwischen die Fristen von..bis ein (das genaue Datum).
  5. Wählen Sie aus der Combobox Abgestellte aus, welche Bescheinigungen eingelesen werden sollen. Wählen Sie Keine Prüfung aus, werden alle Bescheinigungen eingelesen.
  6. Wählen Sie aus der Combobox Erinnerte aus, welche Bescheinigungen eingelesen werden sollen. Wählen Sie KeinePrüfung aus, werden alle Bescheinigungen eingelesen.
  7. Wählen Sie aus der Combobox Sortierung aus, nach welcher Sortierung die eingelesenen Bescheinigungen aufgelistet werden sollen.
  8. Klicken Sie im Datenbaum auf Einlesen.

Lesen Sie auch

Fristenverwaltung