Gashausschau - Protokoll wird nicht korrekt erstellt

Erstellt von Maren Gigga, Geändert am Do, 25 Jul um 8:51 VORMITTAGS von André Fripon

Bei der Gashausschau kann es zu Problemen bei der Erstellung des Protokolls kommen.

Beispiele:

• Die Anzahl der Geräte nicht korrekt.

• Es werden 2 statt nur 1 Protokoll generiert.

Die fehlerhaften Dokumente sind am Ende der jeweiligen Zeile mit einem Ausrufezeichen gekennzeichnet.

Lösung:

Der Gaszähler ist nicht an allen Stellen korrekt verknüpft.

Der Gaszähler muss immer an 3 Stellen verknüpft werden:

1. in der Feuerstätte selbst
  2. mit der Gasleitung
  3. mit der Absperreinrichtung

Feuerstätte:

In die Feuerstätte hineingehen, runterscrollen bis Gaszähler, auf die 3 Punkte und den Gaszähler hinzufügen.

Gasleitung:

• In die Gasleitung hineingehen und noch einmal auf Gasleitung klicken

• die Zählernummer hinterlegen und mit FERTIG bestätigen

Absperreinrichtung:

• In die Absperreinrichtung hineingehen und noch einmal auf Absperreinrichtung  klicken

• die Zählernummer hinterlegen und mit FERTIG bestätigen

Abschließend werden die fehlerhaften Dokumente gelöscht (Dokumente - 3 Punkte - Dokumente löschen) und die Begehung kann neu abgeschlossen und so das korrekte Protokoll erzeugt werden.