Erste Einstellungen

Erstellt von Irene Schreiber, Geändert am Do, 28 Feb, 2019 um 2:47 NACHMITTAGS von Irene Schreiber

Erste Einstellungen

Erste Einstellungen in UNO Mobil

Bitte installieren Sie das aktuelle UNO Update und geben Sie im Menü Datei / Erste Einstellungen a) die neue Lizenznummer  (Registerseite Eigene Daten) sowieb) die digibase Zugangsdaten (Registerseite digibase) ein.

Erste Einstellungen in der UNO App im Bereich Einstellungen

1. Eingabe der digibase Zugangsdaten
  2. Wechseln Sie in die Einstellungen

3. Grundeinstellung => Bundesland .....
  4. Erfassung der Mitarbeiter-ID: Geben Sie hier einfach die Zahl 1 oder 2 ein - entsprechend UNO
  5. Erfassung der Messgeräte ID: Geben Sie hier die Nummer entsprechend UNO ein. Z.B. 1 oder 2
  6. Messunsicherheit CO g/m³: geben Sie hier den entsprechenden Wert des eingestellten Messgerätes ein - dies wird dann im Feststoffmessergebnis berücksichtigt
  7. Messunsicherheit Staub g/m³: geben Sie hier den entsprechenden Wert des eingestellten Messgerätes ein - dies wird dann im Feststoffmessergebnis berücksichtigt
  8. Messgerätehersteller
  9. Anzeige => Sortierreihenfolge festlegen
  10. Sortierreihenfolge nach Sortierung =>  Nach Ort-Straße-Gebäude =>
  11. Im Feld ID legen Sie fest, ob die Auflistung nach Kundennummer oder GKN erfolgt
  12. GKN-Format => S steht für Straßennummer, H steht für Hausnummer. Beispiel: SSS-HHH = 3 Stellen für die Straßennummer und 3 Stellen für die Hausnummer.
  13. Seiten anpassen => Durch Tippen auf den Pfeil können die einzelnen Menüs nach unten oder oben verschoben werden
  14. Datenübertragung => Daten von UNO auf den Server oder vom Server zum UNO schicken