Symbolleiste

Erstellt von Irene Schreiber, Geändert am Fri, 21 Sep 2018 um 12:19 PM von Irene Schreiber

Die Symbolleiste ist ein sehr einfaches und effektives Werkzeug in UNO. Sie ermöglicht es Ihnen schnell zwischen Ihren Liegenschaften zu springen, Objekte anzulegen oder zum Beispiel Abgasanlagen zu erzeugen. Durch einen Klick auf einen Pfeil   werden die Liegenschaften durchgeblättert. Wenn Sie eine Liegenschaft oder etwas zu einer Liegenschaft erfassen möchten, klicken Sie auf das und wählen anschließend das gewünschte Objekt aus. Genauso können Sie über das angelegte Objekte wieder löschen. Klicken Sie das Objekt an, welches Sie löschen möchten, wählen Sie aus der Liste das Objekt aus und bestätigen Sie die Abfrage mit Ja.