Um die Liste auszudrucken gehen Sie wie folgt vor.

Schritt für Schritt:

1. Aktivieren Sie im Druckbaum / Listen / Anlagen
  2. Wählen Sie das Formular Layout 2 aus
  3. Klicken Sie rechts unten auf Bezirk komplett, oder wählen Sie den von..bis Bereich aus
  4. Öffnen Sie Alle Optionen und wählen in dem Filter Effizienzlabel fällig "Nur diese" aus
  5. Alle anderen Optionen lassen Sie leer oder stellen diese auf Keine Prüfung
  6. Drucken Sie die Liste

Anmerkung zur Berechnung mit Zündflamme

Diese Feuerstätten werden in der Liste mit Effizienzklasse B/C* gekennzeichnet.

Anzahl der Label für das aktuelle Jahr und für das Folgejahr ermitteln

Systembaum / Listen, Auswahlfelder / Energieeffizienzlabel

Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche Bedarf.