Bei Kehrbezirksüberprüfung werden, je nach Anforderung, bestimmte Listen, Statistiken, und Kehrbücher verlangt.

Kehrbuchabgabe mehrere Jahre

Schritt für Schritt:

1. Wechseln Sie in das entsprechende Abrechnungsjahr
  2. Öffnen Sie im Druckbaum Unterlagen / El. Kehrbuch § 19
  3. Wählen Sie bei Abgabe per TempUNO aus
  4. Wählen Sie den Bereich aus oder Bezirk komplett
  5. Klicken Sie auf den Drucker
  6. Wenn das ganze Kehrbuch in die Druckvorschau eingelesen wurde schließen Sie diese
  7. Schließen Sie das Optionsfenster
  8. Bestätigen Sie die Meldung, dass das Kehrbuch in den Ordner TempUNO gespeichert wurde

Lesen Sie zur Kehrbuchabgabe auch hier

Hinweis:

Alle Gebäude, welche zu Ihrem Kehbezirk gehören, müssen mit dem Status +, +,Z oder +,M versehen sein.

Gebäude, welche nicht zu Ihrem Kehrbezirk gehören müssen mit dem Status -, -,Z oder -,M versehen sein.

Liste der durchgeführten und nicht durchgeführten (geplanten) Feuerstättenschauen

Wechseln Sie in das entsprechende Abrechnungsjahr

Feuerstättenschau erledigt

Schritt für Schritt:

1. Öffnen Sie im Druckbaum/Listen/Feuerstättenschau erledigt
  2. Wählen sie den Bereich aus oder Bezirk komplett
  3. Drucken Sie die Liste

Wenn Sie wissen möchten, wieviel Feuerstättenschau in den Folgejahren durchzuführen ist, öffnen sie "Alle Optionen" und geben bei Beg.Datum von das von..bis Datum des entsprechenden Jahres ein. Z.B. von 01.01.2020 bis 31.12.2020

Alternativ können Sie auch über Listen/Fst.Schau sich die AW der Feuerstättenschau für 4 Jahre anzeigen lassen.

Feuerstättenschau fällig

Schritt für Schritt:

1. Öffnen Sie im Druckbaum/Listen/Feuerstättenschau fällig
  2. Wählen Sie bei "Bearbeitung" nicht erledigt aus
  3. Wählen Sie den Bereich aus oder Bezirk komplett
  4. Drucken Sie die Liste

Liste über das Volumen der Feuerstättenschau über 7 Jahre

Schritt für Schritt:

1. Öffnen Sie im Druckbaum/Statistiken/Einteilungsvolumen
  2. Wählen Sie den Bereich aus oder Bezirk komplett
  3. Drucken Sie die Statistik

Liste der hoheitlichen Tätigikeiten (Abnahmen)

Schritt für Schritt:

1. Öffnen Sie im Druckbaum/Listen/Bescheinigungen
  2. Wählen Sie das Datum von..bis aus
  3. Wählen Sie die entsprechende Bescheinigung aus
  4. Wählen Sie den Bereich oder Bezirk komplett aus
  5. Drucken Sie die Liste

Liste der ausgestellten Mängelberichte

Schritt für Schritt:

1. Wechseln Sie in die Fristenverwaltung. Klicken Sie dazu links oben auf Kundenverwaltung/Fristenverwaltung
  2. Aktivieren Sie Bescheinigungen, die Art lassen Sie bitte leer
  3. Die Häkchen bei BImSchV-Messungen, CO-Messungen und Feuerstättenbescheide bitte entfernen
  4. Tragen Sie bei "Bearbeitet zwischen" den Zeitraum ein
  5. Tragen Sie bei "Fristen zwischen" den gleichen Zeitraum ein
  6. Wählen sie bei "Abgestellte" Keine Prüfung aus
  7. Klicken Sie auf Einlesen

Liste der ausgestellten Mängelberichte, die an die Behörde weitergeleitet wurden

Schritt für Schritt:

1. Wechseln Sie in die Fristenverwaltung. Klicken Sie dazu links oben auf Kundenverwaltung/Fristenverwaltung
  2. Aktivieren Sie Bescheinigungen, die Art lassen Sie bitte leer
  3. Die Häkchen bei BImSchV-Messungen, CO-Messungen und Feuerstättenbescheide bitte entfernen
  4. Tragen Sie bei "Bearbeitet zwischen" den Zeitraum ein
  5. Tragen Sie bei "Fristen zwischen" den gleichen Zeitraum ein
  6. Wählen sie bei "Abgestellte" Keine Prüfung aus
  7. Klicken Sie auf Einlesen
  8. Wählen Sie bei "Sortierung" Behörde aus - die Mängel, die an die Behörde weitergeleitet wurden, stehen ganz unten in der Liste

Liste der Gebäude in welchen von Ihnen keine wiederkehrenden Tätigkeiten gemäß Feuerstättenbescheid durchgeführt werden

Schritt für Schritt:

1. Öffnen Sie im Druckbaum Listen / Kunden
  2. Öffnen Sie links unten Alle Optionen
  3. Wählen Sie Alle Begehungen aus
  4. Alles was blau und rot ist sind Filter
  5. Lassen Sie alle Filter leer oder stellen diese auf Keine Prüfung
  6. Beim Filter Fremdfirma wählen Sie Nur diese aus
  7. Wählen Sie den Bereich oder Bezirk komplett aus
  8. Drucken Sie die Liste