Service-Center Update Download

Erstellt von Irene Schreiber, Geändert am Wed, 20 Mar 2019 um 03:20 PM von Irene Schreiber

Bei jedem Start Ihres Computers wird das Servicecenter automatisch gestartet und läuft im Hintergrund.

Sie können das Servicecenter öffnen, wenn Sie auf die Weltkugel mit der Lupe unten rechts in Ihrer Startleiste klicken.

Aktualisierungen suchen

Klicken Sie auf die Schaltfläche jetzt suchen wird unter Produkt aktualisieren angezeigt, welche Version bereits installiert ist und welche neue Update-Version verfügbar ist.

Produkt aktualisieren

Klicken Sie auf die Schaltfläche Downloadmanager starten, können Sie auswählen, welches Produkt Sie aktualisieren möchten.

Installationsmöglichkeit 1 - Herunterladen und installieren

Schritt für Schritt:
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Downloadmanager starten
  2. Wählen Sie das gewüschte Produkt aus
  3. Aktivieren Sie in der Auswahl unten links installieren
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Herunterladen und Installieren.
  5. Nach dem Herunterladen öffnet sich das Setup automatisch, folgen Sie dem Assistenten

Installationsmöglichkeit 2 - Herunterladen und speichern

Schritt für Schritt:
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Downloadmanager starten
  2. Wählen Sie das gewüschte Produkt aus
  3. Aktivieren Sie in der Auswahl unten links speichern
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Herunterladen und Speichern.
  5. Wählen Sie anschließend das Laufwerk oder den Ordner aus, auf welchem das Update gespeichert werden soll
  6. Öffnen Sie den Explorer
  7. Klicken Sie auf die, wie unter Punkt 5 beschrieben, gespeicherte Setup-Datei (z.B. "UnoUpd.exe")
  8. Nach dem Doppelklick öffnet sich das Setup, folgen Sie dem Assistenten

Hinweis:
Wenn Ihr Arbeitscomputer nicht an das Internet angeschlossen ist, Sie aber einen zweiten Computer besitzen, der über einen Onlinezugang verfügt, haben Sie die Möglichkeit, sich alle neuen Updates aus dem Internet zu laden und auf Ihrem Arbeitsrechner zu installieren lesen Sie hier

Nachrichten

Klicken Sie auf die Schaltfläche Nachrichten lesen, werden alle Nachrichten, welche bisher übermittelt wurden, angezeigt. Ungelesene Nachrichten werden rot angezeigt.

Einstellungen

Änderungen in den Einstellungen bitte nur mit dem UNO Support durchführen.