Abgabe Feststoff Bayern

Erstellt von Irene Schreiber, Geändert am Wed, 19 Jun 2019 um 08:02 PM von Irene Schreiber

1. Wie viele hand- bzw. mechanisch beschickte Feuerungsanlagen für feste Brennstoffe (Nennleistung >4 < 15 kW) sind derzeit in Ihrem zuständigen Kehrbezirk, die im Zeitraum 01.01.2005 bis 21.03.2010 errichtet worden sind?

Schritt für Schritt:

1. Öffnen Sie Listen / Anlagen
  2. Öffnen Sie links unten Alle Optionen
  3. Lassen Sie die Optionen 8-12 leer
  4. Wählen Sie bei Brennstoffart Feststoff aus
  5. Wählen Sie bei Gebläse Keine Prüfung aus
  6. Tragen Sie bei Prüfart F ein
  7. Tragen Sie bei Prüfart nicht FS,K ein
  8. Bei Leistung von geben Sie von 4 bis 15 ein
  9. Bei T-Baujahr von geben Sie von 2005 bis 2010 ein
  10. Alle anderen Optionen lassen Sie leer oder stellen diese auf Keine Prüfung
  11. Wählen Sie Bezirk komplett aus und klicken Sie auf den Drucker

2. Wie viele Anlagen aus Frage 1 sind hiervon an einen Schornstein angeschlossen, dessen Mündung den First um mind. 40 cm überragt (ggf.geschätzt) und firstnah (<1 m Abstand vom First gemäß 5.5 der VDI 3781 Blatt 4) angeordnet ist (ggf. geschätzt)?

Hier ist keine Abfrage aus UNO möglich

3. Wie viele Anlagen aus Frage 1, dessen Mündung nicht am First oder firstnah austritt, erfüllen nicht das horizontale Abstandsmaß vonn 2,30 m zur Dachfläche (ggf. geschätzt)?

Hier ist keine Abfrage aus UNO möglich

4. Wie viele hand- bzw. mechanisch beschickte Feuerungsanlagen für feste Brennstoffe (Nennleistung > 15 kW) sind derzeit in Ihrem zuständigen Kehrbezirk, die im Zeitraum vom 01.01.2005 bis 21.03.2010 errichtet worden sind und in ihrem jetzigen technischen Zustand ab dem 01.01.2025 nicht mehr weiterbetrieben werden dürfen, weil sie den Grenzwert der Stufe 1 des §5 Abs. 1 nicht einhalten? (§ 25 1. BImSchV)

Hier ist keine Abfrage aus UNO möglich

5. Wie viele Anlagen aus Frage 4 sind hiervon an einen Schornstein angeschlossen, dessen Mündung den First um mind. 40 cm überragt (ggf. geschätzt) und firstnah (< 1 m Abstand vom First gemäß 5.5 der VDI 3781 Blatt 4) angeordnet ist (ggf. geschätzt)?

Hier ist keine Abfrage aus UNO möglich

6. Wie viele Anlagen aus Frage 4, dessen Mündung nicht am First oder firstnah austritt, erfüllen nicht das horizontale Abstandsmaß von 2,30 m zur Dachfläche (ggf. geschätzt)?

Hier ist keine Abfrage aus UNO möglich

7. Wie viele bestehende Einzelraumfeuerungsanlagen für feste Brennstoffe (Datum Typenschild 01.01.1985 - 31.12.1994) sind in Ihrem zuständigen Kehrbezirk, die bis zum 31.12.2020 nachzurüsten oder außer Betrieb zu nehmen sind? (§ 26 12. BImSchV)

Schritt für Schritt:

1. Öffnen Sie Listen / Anlagen
  2. Öffnen Sie links unten Alle Optionen
  3. Lassen Sie die Optionen 8-12 leer
  4. Wählen Sie bei Brennstoff Feststoff aus
  5. Wählen Sie bei Gebläse Keine Prüfung aus
  6. Tragen Sie bei Prüfart FS ein
  7. Tragen Sie bei Prüfart nicht F,K ein
  8. Tragen Sie bei Baujahr 1985 - 1994 ein
  9. Alle anderen Optionen lassen Sie leer oder stellen diese auf Keine Prüfung
  10. Klicken Sie mit der rechten Maustast in die rechte Seite des Fensters auf Erweiterte Einstellungen / Anlage
  11. Tragen Sie bei Nachrüstung Frist von 01.01.2020 bis 31.12.2020 ein
  12. Wählen Sie Bezirk komplett aus und klicken Sie auf den Drucker

8. Wie viele Anlagen aus Frage 7 sind hiervon an einen Schornstein angeschlossen, dessen Mündung den First um mind. 40 cm überragt (ggf. geschätzt) und firstnah (<1 m Abstand vom First gemäß 5.5 der VDI 3781 Blatt 4) angeordnet ist (ggf. geschätzt)?

Hier ist keine Abfrage aus UNO möglich

9. Wie viele Anlagen aus Frage 7, dessen Mündung nicht am First oder firstnah austritt, erfüllen nicht das horizontale Abstandsmaß von 2,30 m zur Dachfläche (ggf. geschätzt)?

Hier ist keine Abfrage aus UNO möglich

10. Wie viele bestehende Einzelraumfeuerungsanlagen für feste Brennstoffe (Datum Typenschild 01.01.1995 - 21.03.2010) sind in Ihrem zuständigen Kehrbezirk, die bis zum 31.12.2024 nachzurüsten oder außer Betrieb zu nehmen sind? (§ 26 1. BImSchV)

Schritt für Schritt:

1. Öffnen Sie Listen / Anlagen
  2. Öffnen Sie links unten Alle Optionen
  3. Lassen Sie die Optionen 8-12 leer
  4. Wählen Sie bei Brennstoff Feststoff aus
  5. Wählen Sie bei Gebläse Keine Prüfung aus
  6. Tragen Sie bei Prüfart FS ein
  7. Tragen Sie bei Prüfart nicht F,K ein
  8. Tragen Sie bei Baujahr 1995 - 2010 ein
  9. Alle anderen Optionen lassen Sie leer oder stellen diese auf Keine Prüfung
  10. Klicken Sie mit der rechten Maustast in die rechte Seite des Fensters auf Erweiterte Einstellungen / Anlage
  11. Tragen Sie bei Nachrüstung Frist von 01.01.2024 bis 31.12.2024 ein
  12. Wählen Sie Bezirk komplett aus und klicken Sie auf den Drucker

11. Wie viele Anlagen aus Frage 10 sind hiervon an einen Schornstein angeschlossen, dessen Mündung den First um mind. 40 cm überragt (ggf. geschätzt) und firstnah (< 1 m Abstand vom First gemäß 5.5 der VDI 3781 Blatt 4) angeordnet ist (ggf. geschätzt)?

Hier ist keine Abfrage aus UNO möglich

12. Wie viele Anlagen aus Frage 10, dessen Mündung nicht am First oder firstnah austritt, erfüllen nicht dass horizontale Abstandsmaß von 2,30 m zur Dachfläche (ggf. geschätzt)?

Hier ist keine Abfrage aus UNO möglich