Liste der Wiederholungsmessungen

Erstellt von Irene Schreiber, Geändert am Di, 25 Jun, 2019 um 11:45 VORMITTAGS von Irene Schreiber

Schritt für Schritt:

1. Klicken Sie auf Pool anzeigen und wählen Sie einen Pool aus
  2. Öffnen Sie Druck / Anlagen / Kombiprotokoll
  3. Öffnen Sie links unten "Alle Optionen"
  4. Aktivieren sie Pool füllen
  5. Wählen Sie bei Messart Wiederholung aus
  6. Geben Sie den Bereich ein oder wählen Sie Bezirk komplett aus und klicken Sie auf den Drucker
  7. Der Pool wird gefüllt
  8. Öffnen Sie Druck / Listen / Anlagen
  9. Öffnen Sie links unten "Alle Optionen"
  10. Lassen Sie alle blauen Filter leer oder stellen diese auf Keine Prüfung
  11. Klicken Sie unten auf Bereichsdruck und wählen Sie Pooldruck aus
  12. Drucken Sie die Liste

Hinweis: In den Pool werden immer die Gebäude geworfen, nicht die Anlagen. Aus diesem Grund kann es passieren, dass alle Feuerstätten eines Gebäudes in der Liste ausgewiesen werden und nicht nur die betreffende.