Muss ein Feuerstättenbescheid aufgrund verschiedener Änderungen erneut gedruckt werden, kann der bereits gedruckte Feuerstättenbescheid archiviert und ein neuer gedruckt werden. Öffnen Sie im Datenbaum Gedruckt Vorjahre oder Gedruckt (wenn im aktuellen Jahr schon ein Feuerstättenbescheid gedruckt wurde), klicken Sie auf das PDF mit der rechten Maustaste und wählen Archivieren aus.

Archivierung wieder rückgängig machen

Klicken Sie 2 mal (kein Doppelklick) auf Archiv-Feuerstättenbescheid und entfernen Sie Archiv-

Schritt für Schritt:
  1. Archivieren Sie den bereits gedruckten FS Bescheid mit der rechten Maustaste im Datenbaum.

2. Wählen Sie im Druckbaum/Unterlagen/FS Bescheid
  3. Geben Sie in der Option Grund den Grund des neuen Ausdrucks an.
  4. In der Option Letzter Feuerstättenbescheid wird das Datum des archivierten Feuerstättenbescheides angezeigt. Gegebenenfalls ändern Sie das Datum.
  5. Drucken Sie den Feuerstättenbescheid aus.
  6. Es wird das PDF des archivierten Feuerstättenbescheides angezeigt sowie der aktuelle (siehe Bild).

Kopie des bereits gedruckten Feuerstättenbescheides drucken

Doppelklicken Sie im Datenbaum auf das PDF Feuerstättenbescheid.