Weitere Angaben zur Anlage

Erstellt von Irene Schreiber, Geändert am Wed, 06 Dec 2023 um 04:36 PM von Irene Schreiber

Klicken Sie in der Feuerstätte auf das im Bild gekennzeichnete Symbol, dann auf Weitere Angaben Anlage.

Hier können Sie unter anderem das Start- und Enddatum der Feuerstätte erfassen und den Alpha-Filter für die Feuerstätte eintragen.

Feuerstätten "auf Abgang setzen" rückgängig machen

Entfernen Sie im Fenster Weitere Angaben Anlage das Endedatum

Anlagen in eine andere Reihenfolge bringen

Ändern Sie in diesem Fenster die Sortiernummer (Sort.-Nr.) in den Feuerstätten einer Wohnung. Blättern Sie anschließend einmal vor und wieder zurück.

Sondergrenzwert erfassen

Tragen Sie den Grenzwert in Sondergr. ein.

Hinweis:
Sollte das Messergebnis schon erfasst sein, klicken Sie, nachdem Sie den Sondergrenzwert erfasst haben, auf das Datum vom Messergebnis und bestätigen dieses mit Enter. Damit wird das Messergebnis neu berechnet.

Status in der Feuerstätte

Klicken Sie, links neben der Prüfart, auf den roten Pfeil, dann auf "Weitere Angaben Anlage"

Bei den bestehenden Feuerstätten ist der Status Bestand vorgegeben. Bei den neuen Feuerstätten muss der Status ausgewählt werden.