Zum Erstellen der Feststoffstatistik mit Hilfe eines Listengenerators lesen Sie hier.

Schritt für Schritt:

1. Zum Herunterladen der Feststoffstatistik klicken Sie unten auf "Abfrage für Feststoffstatistik BW"
  2. Öffnen Sie die heruntergeladene Datei, damit Ihre Daten eingelesen werden
  3. Klicken Sie im Listengenerator auf Export
  4. Es wird eine Excel-Datei erstellt
  5. Wählen Sie den Speicherort aus (z. Beispiel Dokumente / TempUNO)
  6. Geben Sie als Dateiname Feststoffstatistik ein
  7. Klicken Sie auf Speichern
  8. Öffnen Sie im Explorer die Datei Feststoffstatistik
  9. In der angezeigten Excel-Tabelle können Sie die neuen und stillgelegten Feuerstätten einsehen
  10. Übernehmen Sie diese bitte in Ihre Excel-Tabelle