Rechnungslayout

Erstellt von André Fripon, Geändert am Thu, 29 Dec 2022 um 04:45 PM von André Fripon

Einstellen des Rechnungslayouts: Von detailliert bis stichwortartig

In connect stehen Ihnen verschiedene Rechnungslayouts zur Verfügung. Ihr Standardlayout können Sie individuell in den Einstellungen unter Rechnungen für freie und hoheitliche Tätigkeiten hinterlegen.

Das eingestellte Layout wird von connect immer verwendet, es lässt sich jedoch gebäudespezifisch ein eigenes Layout hinterlegen, z.B. für Wohnungsunternehmen, die sehr spezifische Rechnungen erwarten.

Von einer sehr detaillierten Rechnung bis hin zu einer stichwortartigen Pauschalrechnungen können Sie alles konfigurieren:

Beispiele:

sehr detaillierte Rechnung:

stichwortartige Pauschalrechnung: