Briefpapier, eigenes Logo und Gütesiegel

Erstellt von Manuel Porasil, Geändert am Fri, 06 Jan 2023 um 11:01 AM von Manuel Porasil

Briefpapier

connect erstellt anhand der eingetragen Informationen Ihr Briefpapier. Die Infos können Sie in den Mandanteneinstellungen je Bereich (hoheitlich/frei) hinterlegen.

Einstellungen - Mandanten - hoheitlich/frei

Eigenes Logo & Briefpapier

Aktuell können Sie noch kein Logo oder Briefpapier in connect hinterlegen. Diese Funktionalität wird innerhalb der nächsten Wochen nachgereicht.

Gütesiegel

Das Gütesiegel wird für den hoheitlichen wie auch freien Mandanten automatisch aktiviert. Falls Sie das Siegel nicht auf Ihrer Rechnung haben möchten, können Sie es in den Einstellungen deaktivieren.

Einstellungen - Mandanten - hoheitlich/frei - Qualitätssiegel