Zugriffsrechte Mitarbeiter

Erstellt von Irene Schreiber, Geändert am Tue, 05 Nov 2019 um 03:07 PM von Irene Schreiber

In UNO haben Sie die Möglichkeit, mehrere Benutzer anzulegen und diesen Zugriffsrechte zuzuweisen.

Zugriffsrechte für einen Mitarbeiter vergeben

Schritt für Schritt:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Datei / Benutzerverwaltung
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche neu
  3. Tragen Sie in das Eingabefeld Benutzer den Namen des Mitarbeiters ein
  4. Tragen Sie in das Eingabefeld Passwort ein Kennwort ein, mit welchem der Mitarbeiter UNO startet
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Rechte/Shortcuts
  6.  Deaktivieren Sie durch Doppelklick die Spalte R. (Rechte) Programmgruppen und Menüs, auf welche der Mitarbeiter nicht zugreifen soll.