Allgemeine Adressen

Erstellt von Irene Schreiber, Geändert am Tue, 15 Sep 2020 um 09:26 AM von Irene Schreiber

Die Adressen in den Stammdaten stehen dem System in fast allen Programmteilen zur Verfügung.

Hinweis:
Beachten Sie bitte dass Adresseingaben wie Behörden- oder Sammeladressen welche in Listenfeldern später zur Auswahl stehen in diesen erst nach einem Neustart von UNO zur Verfügung stehen.

Mitarbeiter-, Behörden-, Sammelrechnung- und Sonstige Adressen in die Windows-Zwischenablage kopieren

Schritt für Schritt:

1. Klicken Sie im Adressfenster im Listenfeld auf die zu kopierende Adresse
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf diese Adresse
  3. Betätigen Sie Adresse in Windows-Zwischenablage kopieren
  4. Klicken Sie in das Formular, in welches die Adresse eingefügt werden soll
  5. Drücken Sie die rechte Maustaste
  6. Betätigen Sie Einfügen