Feuerstätten ändern und Feuerstätten auf Abgang setzen

Erstellt von Irene Schreiber, Geändert am Wed, 29 Aug 2018 um 06:05 PM von Irene Schreiber

Von der Wohnung aus gelangen Sie in die Feuerstätte

Daten der Feuerstätte ändern

Änderungen können Sie vornehmen, indem Sie auf den Stift tippen.

Nachdem die Änderungen vorgenommen wurden muss Speichern betätigt werden.

Feuerstätte auf Abgang setzen, neue Feuerstätte erzeugen

Tippen Sie dazu im Feuerstättenbildschirm, im Kontextmenü rechts oben auf die drei Punkte, und wählen Sie Feuerstätte ersetzen

Erfassen Sie die Feuerstätte und tippen Sie anschließend auf Speichern

Ein Messergebnis kann erfasst werden, indem Sie wieder rechts oben auf die 3 Punkte tippen und Neue Messung auswählen.