Suchfunktion und Blättern

Erstellt von Irene Schreiber, Geändert am Tue, 26 Feb 2019 um 11:14 AM von Irene Schreiber

Sie haben die Möglichkeit, nach Straßennamen, Kundennummern und Feuerstätten ID Nummern zu suchen

Schritt für Schritt:

1. Aktivierung der Suchfunktion nach Kundennummern und Feuerstätten ID über die 3 Striche links oben, wenn Sie sich in der Wohnung befinden
  2. Klicken sie anschließend auf das Vergrößerungsglas um in diese Suchfunktion zu gelangen
  3. Tippen Sie wieder auf die 3 Striche um wieder in die Straßenliste zu wechseln