Dateien per USB Stick kopieren

Erstellt von Irene Schreiber, Geändert am Thu, 21 Feb 2019 um 11:05 AM von Irene Schreiber

Allgemein

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie eine Datei von Ihrem Computer auf einen USB Stick, oder eine Diskette übertragen und wieder einlesen.

Kopieren von Dateien

Schritt für Schritt

1. Schließen Sie den USB Stick an Ihrem Computer an
  2. Markieren Sie die gewünschte Datei mit der rechten Maustaste.
  3. Wählen Sie im Menü Kopieren.
  4. Wählen Sie über den Arbeitsplatz oder den Explorer Ihren USB Stick aus und klicken Sie diesen doppelt an.
  5. Nun klicken Sie in das leere Fenster mit der rechten Maustaste.
  6. Wählen Sie nun den Punkt Einfügen
  7. Nun wird die gewählte Datei an den gewählten Ort kopiert.

Die zweite Möglichkeit wäre, Sie klicken auf die Datei, welche Sie auf eine USB Stick kopieren möchten, mit der rechten Maustaste an, dann wählen Sie Senden an aus und dann das USB Laufwerk.

Hinweis:
Wenn Sie mehrere Dateien kopieren möchten, haben Sie die Möglichkeit, mit dem dauerhaften Drücken der Strg Taste mehrere Dateien auf einmal auszuwählen und zu kopieren.

Standardordner

Alle Dateien (auser Dokumente zum Kunden) die Sie aus UNO heraus erzeugen werden in dem Ordner Dokumente / Eigene Dateien / TempUNO gespeichert.

Von hier können Sie bei Bedarf Daten auf Ihren USB Stick, oder Diskette kopieren. Wie Sie Dateien kopieren lesen Sie weiter oben.

Lesen Sie auch

Speicherkarte formatieren

Allgemeine Probleme mit Speicherkarten