Wählen Sie zuerst in den Grundeinstellungen die Inkassoschnittstelle ETI experts GmbH und fordern Ihre Schnittstellenzugangsdaten bei der ETI experts GmbH an.

ACHTUNG: Die Schnittstellenzugangsdaten sind nicht identisch mit den Onlinezugangsdaten von ETI experts Inkasso GmbH.

Um offene Rechnungen zu übermitteln aktivieren Sie Druck / Posten / Inkassoschnittstelle

Setzen Sie Ihre Filter, welche Posten eingelesen werden sollen, und klicken Sie anschließend auf Posten einlesen.

Überprüfen Sie bei jedem Posten, die Rechtsform den Status und die Adresse.

Status

Schwarz = Forderung an Inkasso übergeben

Blau = Forderung diesmal nicht übergeben

Rot = Forderung niemals übergeben

Grün = Forderung bereits übergeben

Klicken Sie nachdem Sie alles überprüft haben, auf Posten senden. Die Datenübertragung kann je nach Internetverbindung bis zu 5 Minuten dauern.

Nach dem erfolgreichen Übermitteln der Forderung wird unter Weitere Angaben Posten das Datum der Übermittlung unter Inkasso eingetragen.