Datev-Auslagerung Postenliste, Finanzbuchhaltung, Kassenbuch

Erstellt von Irene Schreiber, Geändert am Di, 14 Mai um 10:55 VORMITTAGS von Irene Schreiber

Datev-Auslagerung Postenliste

Schritt für Schritt:

1. Wechseln Sie in die Finanzverwaltung
  2. Öffnen Sie im Druckbaum Posten / Datev-Export
  3. Tragen Sie den Zeitraum ein, welchen Sie auslagern möchten ein
  4. Tragen Sie die Beraternummer und Mandantennummer ein, welche Sie vom Steuerberater erhalten haben
  5. Wählen Sie bei Abgabe per E-Mail aus
  6. Klicken Sie auf Start
  7. Tragen Sie bei Empfänger die E-Mail-Adresse ein, an welche die Datev-Auslagerung Postenliste gesendet werden soll
  8. Klicken Sie auf E-Mail versenden

Datev-Auslagerung Finanzbuchhaltung

Schritt für Schritt:

1. Wechseln Sie in die Finanzverwaltung
  2. Öffnen Sie im Druckbaum Finanzbuchhaltung / Datev-Export
  3. Tragen Sie den Zeitraum ein, welchen Sie auslagern möchten ein
  4. Tragen Sie die Beraternummer und Mandantennummer ein, welche Sie vom Steuerberater erhalten haben
  5. Wählen Sie bei Abgabe per E-Mail aus
  6. Klicken Sie auf Start
  7. Tragen Sie bei Empfänger die E-Mail-Adresse ein, an welche die Datev-Auslagerung Finanzbuchhaltung gesendet werden soll
  8. Klicken Sie auf E-Mail versenden

Datev-Auslagerung Kassenbuch

Schritt für Schritt:

1. Wechseln Sie in die Finanzverwaltung
  2. Öffnen Sie im Druckbaum Kassenbuch / Datev-Export
  3. Tragen Sie den Zeitraum ein, welchen Sie auslagern möchten ein
  4. Tragen Sie die Beraternummer und Mandantennummer ein, welche Sie vom Steuerberater erhalten haben
  5. Wählen Sie bei Abgabe per E-Mail aus
  6. Klicken Sie auf Start
  7. Tragen Sie bei Empfänger die E-Mail-Adresse ein, an welche die Datev-Auslagerung Kassenbuch gesendet werden soll
  8. Klicken Sie auf E-Mail versenden