Inkassoschnittstelle

Erstellt von Irene Schreiber, Geändert am Thu, 25 Mar 2021 um 02:30 PM von Irene Schreiber

In UNO-Office stellen wir zwei verschiedene Inkasso-Schnittstellen zur Verfügung:

Schnittstelle für Inkasso Consulting Stumpf e.K.
Schnittstelle für ETI experts GmbH

Achtung die Schnittstelle für Inkasso Consulting Stumpf e.K. steht erst nach der kostenpflichtigen Freischaltung duch die UNO-Office Hotline zur Verfügung!

Um die entsprechende Schnittstelle zu wählen, gehen Sie wie folgt vor:

Schritt für Schritt:

1. Klicken Sie oben im Menü auf Datei / Erste Einstellungen
  2. Klicken Sie oben auf den Reiter Mahnungstexte
  3. Wählen Sie im Bereich Inkasso die gewünschte Schnittstelle aus
  4. Geben Sie geforderten Zugangsdaten ein. Bei Inkasso Stumpf die Mandanten ID, bei ETI experts den Benutzernamen und das Passwort.
    Die Zugangsdaten erhalten Sie von dem jeweiligen Inkassobüro.