Rechnung für Aushilfslöhne

Erstellt von Irene Schreiber, Geändert am Wed, 30 Oct 2019 um 11:10 AM von Irene Schreiber

Schritt für Schritt:

1. System / Berechnungsgrundlagen / Leistungskatalog
  2. Rollen Sie in diesem Fenster ganz nach unten und betätigen Sie die Schaltfläche neu zur Erfassung des Bausteins "Aushilfslöhne"
  3. Geben Sie die Sortiernummer z.B. 900 ein
  4. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen nicht wiederkehrend
  5. Geben Sie im Feld Wunschwährung EU ein
  6. Aktivieren Sie Lohnkosten § 35a
  7. Erfassen Sie den Rechnungstext und geben in der Tabelle in den Spalten die entsprechenden Eingaben ein - nachfolgendes Bild dient als Beispiel:
  8. Erfassen Sie jetzt die Gebühr im Kehrbuch
  9. Klicken Sie im Druckbaum auf Rechnungen / Nebenarbeiten
  10. Geben Sie in der Optionen Wunschwährung EU ein, und entfernen Sie bei der Option Gebührentext das Häkchen