1. Auf allen Rechnern muss das aktuelle Update, welches wir für den Jahreswechsel bereitstellen, installiert sein
  2. Auf dem Nebenrechner muss UNO geschlossen sein
  3. Auf dem Hauptrechner den Jahreswechsel durchführen und UNO beenden
  4. Auf dem Nebenrechner UNO öffnen und den Jahreswechsel durchführen
  5. Tragen Sie auf allen Rechnern unter Datei / Erste Einstellungen / Eigene Daten den neuen Lizenzcode ein
  6. Jetzt kann auf beiden Rechnern im neuen Jahr gearbeitet werden

Hinweis:

Falls Sie mit mehreren Mandanten arbeiten muss bei jedem Mandant der Jahreswechsel durchgeführt werden.