Sepa Datei an Bank übermitteln

Erstellt von Irene Schreiber, Geändert am Wed, 08 Apr 2020 um 10:36 AM von Irene Schreiber

Nachdem Sie die SEPA Datei bzw. Dateien in UNO erstellt haben, können Sie diese an die Bank übermitteln. Dies funktioniert beispielsweise mit der Online Banking Software Starmoney.

Schritt für Schritt:

1. In Starmoney im Bereich Zahlungsverkehr Sammellastschriften auswählen
  2. Das Menü Import auswählen
  3. Hier C:\dieser PC\Dokumente\TempUNO anklicken und den entsprechenden Ordner markieren und doppelklicken --> die diversen SEPA Dateien werden an Starmoney übertragen
  4. In Starmoney im Ausgangskorb auf Senden klicken --> die Dateien werden an Ihre Hausbank übertragen