Auswertung §26 1. BImSchV für Abgabe an Behörde

Erstellt von Irene Schreiber, Geändert am Thu, 18 Nov 2021 um 02:56 PM von Alexander Schenk

Schritt für Schritt:

1. Öffnen Sie Druck / Listen / Sonstige Auswertungen
  2. Wählen Sie links oben Anlagen - Außerbetriebnahme nach § 26 1. BImSchV aus
  3. Klicken Sie auf Ausführen
  4. Wählen Sie TempUNO oder Verzeichnis aus, in welches die Datei exportiert werden soll
  5. Klicken Sie auf Export und wählen Sie Excel - XLSX aus
  6. Öffnen Sie Excel
  7. Klicken Sie auf Datei öffnen, dann auf Durchsuchen
  8. Wählen Sie die Datei Feststoff_Ausserbetriebnahme_P26_1BImSchV_2021.xlsx aus
  9. Klicken Sie auf Öffnen
  10. Die Anlagen mit Nachrüstdatum 2024 löschen Sie bitte aus der Tabelle und speichern diese anschließend ab