Sowohl die Vollversion als auch die Updates werden über den google play store und den appstore auf das Smartphone oder Tablet heruntergeladen.

Android Betriebsystem

Android app on Google Play

Schritt für Schritt:
  1. Rufen Sie auf Ihrem Smartphone oder Tablet den Google Play Store auf
  2. Suchen Sie im Google Play Store nach "UNO-Mobil" und installieren Sie die App

Alternative:
  1. Öffnen Sie den Google Play Store mit dem folgenden Link: https://play.google.com/store
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Google Konto am Play Store an
  3. Öffnen Sie nun folgenden Link für die UNO Mobil APP: https://play.google.com/store/apps/details?id=de.heilmannsoftware.unomobil
  4. Klicken Sie links oben auf den Button "Installieren"
  5. Die UNO Mobil APP wird nun auf Ihrem Gerät installiert.

iOS Betriebsystem

App Store
Schritt für Schritt:
  1. Rufen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad den App Store auf
  2. Suchen Sie im App Store nach "UNO-Mobil" und installieren Sie die App