Klicken Sie in der Menüleiste auf Datei / Erste Einstellungen / Eigene Banken

In diesem Programmteil werden Ihre Bankverbindungen erfasst. Diese werden auf den Rechnungen und Mahnungen aufgeführt.

Sie können für die hoheitlichen und die freien Rechnungen getrennte Banken erfassen. Geschäftsbereich 1 für hoheitliche Rechnungen, Geschäftsbereich 2 für freie Rechnungen.

Spaltenerklärungen:

1. Ü-Träger: Wählen Sie Ü-Träger bei der Bank aus, welche auf den anhängenden Überweisungsträger der Rechnung gedruckt werden soll.
  2. Lastschrift: Wählen Sie Lastschrift der Bank aus, auf welche der Betrag bei Abbuchungen gebucht werden soll.

Hinweis:
Die Bank für Lastschriftrechnungen muss immer als erste Bank eingetragen werden.

1. Rechnung: Wählen Sie Rechnung bei der Bank aus, welche auf der Rechnung aufgeführt werden sollen.
  2. Quittung: Wählen Sie Quittung bei der Bank aus, welche auf der Quittung aufgeführt werden sollen.

Hinweis:
Bei vereinzelten Rechnungen kann im Druckoptionsfenster ausgewählt werden, welche Bank auf die Rechnung gedruckt werden soll. Treffen Sie die Auswahl bei Option 50 Bank.