Lüftungsanlagen verwalten

Erstellt von Irene Schreiber, Geändert am Thu, 10 Sep 2020 um 11:44 AM von Irene Schreiber

Klicken Sie zum Erzeugen einer Lüftungsanlage in der Symbolleiste auf + / Lüftungsanlage

Die Lüftungsanlagen können zur Wohnung erfasst werden.

Schritt für Schritt:

1. Aktivieren Sie die entsprechende Wohnung.
  2. Erzeugen Sie eine Lüftungsanlage. Es wird ein Ordner Lüftungsanlagen im Datenbaum angelegt, in welchem sich alle Lüftungsanlagen zu dieser Wohnung befinden.
  3. Betätigen Sie in der Anlage Erfassung Ergebnisse, können Sie zu allen Anlagen das Ergebnis eintragen. Klicken Sie anschließend auf Speichern.
  4. Nachträglich können Sie sich das Ergebnis zur Anlage anzeigen lassen und auch noch Änderungen vornehmen, indem Sie in der Anlage auf aktuelles Ergebnis klicken.

Die Bescheinigung für die Lüftungsanlagen wird ausgedruckt über Druck / Anlagen / Besch.-Lüftungsanlage